LEGO Игрушка Супер Герои Mighty Micros: Супермен™ против Бизарро™ 76068

Код: 110471
Заканчивается
По запросу

Марка : LEGO
Новинка : Да
Серия : LEGO SUPER HEROES
Количество деталей : 93
Для кого игрушка? : Для мальчика
Рекомендуемый возраст : 5-12 лет
Сегмент : Сакс
Качество: Новый
LEGO 76068 Super Heroes Mighty Micros Супермен против Бизарро 

СУПЕРМЕН
Машина
Габариты модели в собранном виде (высота/длина/ширина) – 4/6/5 см.
Машина Супермена стилизована под самого героя. Весь корпус окрашен в идентичный цвету костюма синий цвет, а на капоте красуется его символ — крупная буква в пятиугольнике.
К бортам машины присоединены огромные «стальные» кулаки, а за кабиной пилота, оборудованной рычагом управления, крепится высокий хвостовой стабилизатор.
Минифигурка
Самый известный герой DC-комиксов Супермен представлен в свойственном линейке Mighty Micros упрощённом стиле: классические ноги заменены на короткие, а все принты фигурки — лишь узенький жёлтый пояс и большой символ в виде буквы на груди. К шее фигурки крепится классический плащ из красной ткани.
На голове Супермена выражена забавная эмоция с ухмылкой, волосы представлены характерной герою деталью с завитком. 
Персональный аксессуар фигурки — отнимающий силы Бизарро синий криптонит.

БИЗАРРО
Машина
Габариты модели в собранном виде (высота/длина/ширина) – 4/6/5 см.
Машина Бизарро, как и сам персонаж, по своей сути является зеркальным отражением машины Супермена: спереди кабины теперь расположено не лобовое стекло и рычаг управления, а высокий хвостовой стабилизатор. Сзади, соответственно, капот и пара стальных кулаков по бокам.
То, что сильнее всего отличает модель от предыдущей — её фиолетово-серебристая цветовая гамма и видоизменённые диски на крошечных колёсах.
Минифигурка
Полная противоположность и один из самых сильных соперников Супермена Бизарро тоже представлен в упрощённом варианте. От Супермена он не отличается ничем, кроме отзеркаленной буквы на груди, перекрашенного в фиолетовый цвет плаща, растрёпанной причёски и безумно-бледного лица с синяками и шрамами. Персональный аксессуар фигурки — отнимающий силы Супермена зелёный криптонит.

Категории: Lego Super Heroes